ABOUT CAHARCANE

Hai, salam kenal!! Nama gue Rizaldi F. Rachman, tapi lebih sering dipanggil Aldi, Rizal, Zaldi, Zal, dan Di. Gue lahir di Bandung dan berkelana di Kalimantan guna menuntut ilmu dan mencari nafkah (?) Haha.. Gue adalah tipe orang yang hobi baca dan cari tau tentang hal-hal disekitar gue. Nggak aneh kalau mulai dari Dosen sampe teman-teman gue ngasih gue title, Mr. Know-it-all atau Mr. Google. Ketika gue tanya alasannya, mereka pada bilang, "Habisnya lu kaya ensiklopedi berjalan sih. Hal-hal yang gue baru tau lu udah tau duluan. Malah lengkap banget taunya." Haha.. 

Anyway, gue punya hobi dan passion yang agak sedikit beda dari kerjaan gue. Gue ini bilang diri sendiri sebagai Specialist++, (belum engineer soalnya belom S1). Soalnya gue ini orang teknik tapi penyiar radio, jago nge-MC, hobi baca (kalau yang ini sih nyambung) dan nulis, suka ngegambar (manual, digital), bikin video, jago nari (seriusan! LOL), dan punya cita-cita beken. Haha.. Gak nyambung ye? Tapi sih gue mikirnya why not try to be the best of both world?

Hampir semua teman gue dan juga hasil psikologis mengatakan bahwa gue adalah orang yang bekerja dengan memperhatikan detail pekerjaan dan sedikit (banyak) perfeksionis. Gue juga termasuk tipe orang yang lebih mementingkan keluarga dan sahabat/teman daripada hubungan pribadi dengan lawan jenis and i am really easy to get upset with things that i consider stupid.

Dan Kenapa blog ini namanya CAHARCANE? Hmm.. that's a very great question. Kenapa gue menyebut diri sendiri sebagai Cowok Aneh? Well, itu karena menurut gue, gue itu aneh menurut ukuran laki-laki di lingkungan gue. gue suka baca, lumayan rajin, gak suka main bola, suka kuliner dan masaknya, dan gak suka cari pacar. Aneh? Nah makanya blog ini namanya Catatan Harian Cowok Aneh! Happy reading, Cheers! :D

Tidak ada komentar:

Posting Komentar